Puis-je connecter mon Somfy RTS à ma SmartSwitch?

Les rideaux et stores qui utilisent le protocole sans fil Somfy RTS ne peuvent pas être connectés au SmartSwitch, car il fonctionne sur une fréquence sans fil différente. Il existe cependant plusieurs marques compatibles avec le SmartSwitch.

Quels rideaux sont compatibles avec le SmartSwitch?

Il est possible de connecter des rideaux de marque Brel, Forest, Vako ou HomeWizard au SmartSwitch. De cette façon, vous pouvez les contrôler avec l'application HomeWizard Lite.

Pourquoi est-il impossible de connecter les rideaux Somfy RTS à l'aide du SmartSwitch?

Somfy fonctionne sur une fréquence sans fil différente (433,42 Mhz) pour contrôler leurs rideaux que la fréquence sans fil standard (433,92 Mhz) utilisée par Forest, Brel, Vako et Homewizard. Il n'est donc pas possible pour le SmartSwitch de communiquer avec les rideaux et stores Somfy RTS.