Au moment où l'intégration d'Amazon Alexa associée à l'application SmartSwitch (HomeWizard Lite) ne fonctionne plus. Vous pouvez résoudre ceci avec les actions suivantes.

1. Supprimez les appareils jumelés de l'application Amazon Alexa. Ceci est mieux fait à partir de l'application Web.
  2. Désactiver l'intégration à partir de l'application Amazon Alexa
  3. Réactiver l'intégration à partir de l'application Amazon Alexa
  4. Après autorisation du compte HomeWizard-Online, autorisez Alexa à découvrir des appareils et à les ajouter à la compétence Alexa.