Android:

Ouvrez l'application.

Sélectionnez en haut de l'application. PRISE.

Appuyez maintenant sur la touche ronde bleue avec les 3 tirets en bas à droite, puis sélectionnez le signe +

Choisissez maintenant l'heure à laquelle une tâche doit être exécutée.

Vous pouvez définir une heure fixe vous-même ou par rapport au lever ou à la coucher du soleil.

FAITES ATTENTION. L'heure du lever ou du coucher du soleil varie chaque jour.

Puis appuyez sur Terminé.

Sélectionnez maintenant le ou les jours où la tâche doit être effectuée.

Puis appuyez sur OK.

Maintenant, appuyez sur Action, puis cliquez sur Exécuter.

Vous pouvez maintenant sélectionner l'un des appareils connectés.

Sélectionnez maintenant en appuyant sur Action ou sur le périphérique sélectionné pour activer ou désactiver.

S'il s'agit d'un gradateur et que vous avez choisi ON, vous pouvez également sélectionner une valeur de gradation.

Appuyez sur Enregistrer

Vous pouvez maintenant vérifier la tâche et appuyer à nouveau sur Enregistrer pour la capturer.

REMARQUE: Vous avez maintenant créé une tâche pour activer ou désactiver un destinataire.

Pour reprendre une lampe allumée, par exemple, une tâche suivante doit être effectuée.

Ios:

Ouvrez l'application.

Sélectionnez au bas de l'application. Les tâches.

Maintenant, appuyez sur le + en haut à droite

Choisissez maintenant l'heure à laquelle une tâche doit être exécutée.

Vous pouvez définir une heure fixe vous-même ou par rapport au lever ou à la coucher du soleil.

FAITES ATTENTION. L'heure du lever ou du coucher du soleil varie chaque jour.

Puis appuyez sur Terminé.

Sélectionnez maintenant le ou les jours où la tâche doit être effectuée.

Puis appuyez sur Terminé.

Maintenant, appuyez sur Nouvelle action, puis sur Appareil.

Vous pouvez maintenant sélectionner l'un des appareils connectés.

Puis appuyez sur OK.

Sélectionnez maintenant en appuyant sur Action ou sur le périphérique sélectionné pour activer ou désactiver.

S'il s'agissait d'un gradateur et que vous avez choisi ON, vous pouvez également sélectionner une valeur de gradation.

Appuyez sur Terminé, assurez-vous que Périphérique et Action sont corrects, puis appuyez sur Terminé.

Si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter une autre action à effectuer en même temps.

Vous pouvez maintenant vérifier la tâche et appuyer sur Enregistrer pour la capturer.

REMARQUE: Vous avez maintenant créé une tâche pour activer ou désactiver un destinataire.

Pour reprendre une lampe allumée, par exemple, une tâche suivante doit être effectuée.