Dans la grande majorité des cas, le contrôleur Smarthome ne pose pas de problèmes après la connexion de configuration initiale au réseau sans fil.

Si cela n'est pas le cas, suivez toujours ces étapes en premier

Si le voyant du contrôleur Smarthome cesse de clignoter après la première tentative, configurez

le commutateur intelligent toujours toujours encore. Il peut y avoir un mot de passe incorrect

terminé lors du premier essai.

● Vérifiez que la portée Wi-Fi est suffisante à l'emplacement du contrôleur Smarthome.
●
Le contrôleur Smarthome n'est pas trop proche du routeur (distance inférieure à 50 cm)? Essayer

de le placer légèrement plus loin.

● Ne brancher jamais l'adaptateur secteur du modem dans le contrôleur Smarthome.
● Si le voyant clignote toujours en rouge, il s’agit généralement d'un problème de routeur.
●
Assurez-vous que le mot de passe du réseau Wi-Fi est entré correctement. Copier ce mot de passe

si nécessaire du routeur, pour éviter les erreurs de frappe.

● Vérifiez que le Wi-Fi 2,4 GHz est activé. Le contrôleur Smarthome ne peut pas être utilisé

avec le protocole wifi 5Ghz.

Si "MAC Address Filtering" est activé, ajoutez toujours l'adresse MAC du contrôleur Smarthome avant la connexion.

L'adresse MAC du contrôleur Smarthome se trouve sur un autocollant à l'arrière du contrôleur lui-même.