Il peut être nécessaire de placer le contrôleur Smarthome plus près du routeur (même si la distance n’est pas déjà grande).

Même si le contrôleur Smarthome se trouve à moins d’un demi-mètre du routeur, cela peut en être la cause, augmentez la distance dans ce cas.

Si vous avez plusieurs routeurs, vous pouvez utiliser au mieux le contrôleur Smarthome sur le réseau Wi-Fi du premier routeur de votre réseau (le premier sur la connexion Internet).

Si vous vous inscrivez pour le contrôleur Smarthome sur un routeur, un amplificateur Wifi ou un périphérique similaire supplémentaire, le contrôleur Smarthome risque de ne pas fonctionner correctement / de manière stable.