Cómo añadir un dispositivo al Smart Switch

El Smart Switch funciona como un 'hub': se puede controlar con el teléfono, pero también puede controlar otros dispositivos como interruptores, luces, persianas, cortinas y válvulas para radiadores.

Para añadir dispositivos:

Pulse el signo + en la pantalla de inicio de la aplicación. Seleccione el tipo y la marca del dispositivo que desea añadir y siga las instrucciones para "emparejar" el dispositivo. Los procedimientos de emparejamiento pueden diferenciarse entre los diferentes productos, en la aplicación se dan instrucciones detalladas después de hacer una selección.

Haga clic a continuación en el sistema de teléfono que está utilizando.

Instrucciones para el iPhone

1. Abra la aplicación HomeWizard lite.
  2. Accederá a la pantalla principal : Pantalla de inicio.
  3. Pulse el botón  'Añadir dispositivo' en la esquina superior derecha.
  4. Seleccione el tipo y la marca del dispositivo que desea agregar.
    1. MODO DE APRENDIZAJE
      • Ponga su dispositivo en'modo de aprendizaje' (lea las instrucciones del dispositivo)
    2. EMPAREJAMIENTO
      • Haga clic en Emparejar una vez que el dispositivo esté en'modo de aprendizaje'.

Instrucciones para Android

1. Abra la aplicación HomeWizard lite.
  2. Ahora está entrando en la pantalla Dispositivo.