Cuando utilice un Smart Switch, deberá tener una cuenta HomeWizard. Si ya tiene una cuenta, puede usar el Smart Switch con su cuenta HomeWizd-Online. Pulse 'Iniciar sesión' cuando abra el Asistente para dispositivos HomeWizard Lite-app por primera vez.

HOMEWIZARD CUENTA EN LÍNEA

Correo  electrónico
Contraseña

Si no puede iniciar sesión con su cuenta HomeWizard-online en el Smart Switch, revise los siguientes útiles consejos para que funcione de nuevo.

Verifique sus credenciales

Para acceder al HomeWizd-Online sólo necesita su dirección de correo electrónico y contraseña. Si no está seguro de si sus credenciales son las correctas, por favor vaya al website www.homewizard.com (en un ordenador diferente) y pulse 'inicio de sesión' en la esquina superior e inicie sesión para comprobar si su correo electrónico y contraseña (credenciales) son correctos. Si no es así, siempre puede restablecer su contraseña pulsando 'contraseña olvidada'. Después de esto, usted recibirá un correo electrónico en un plazo de 24 horas para cambiar su contraseña.

Importante:

• Al comprobar la configuración, se requiere la contraseña de la cuenta.

Comprueba si tu teléfono tiene conexión a Internet.

Compruebe si su teléfono tiene conexión a Internet. Aquí hay algunos consejos útiles::

1. Reinicie el dispositivo. Algunos problemas se pueden solucionar reiniciando el dispositivo. Apague su teléfono  y vuelva a encenderlo.

2. Compruebe que el wifi de su teléfono esté activado.
  3. Verifique que el Internet móvil de su teléfono esté encendido. Para poder acceder a Internet, es necesario que su teléfono  tenga la configuración correcta. Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente de su proveedor de telefonía móvil para que le ayude.

Comprueba que la aplicación está en la última versión de iOS o Android.

Compruebe si la aplicación "HomeWizard Lite" de Google Play Store o Apple Appstore es la última versión. O haga clic en el siguiente enlace para (re)instalar o actualizar directamente la aplicación HomeWizard lite en su teléfono o tablet.

Appstore

HomeWizard Lite

Google Play Store

HomeWizard lite