Android:

Abra la app.

Seleccione en la parte superior de la aplicación. TAREAS.

Ahora presiona la tecla redonda azul con los 3 guiones en la parte inferior derecha y luego selecciona el +

Ahora elija el momento en que una tarea debe ser ejecutada.

Puede fijar una hora fija usted mismo o en relación con el amanecer o el anochecer.

PRESTE ATENCIÓN. La hora de la salida o la caída del sol varía por día.

Luego presione Hecho.

Ahora seleccione el día o los días en que debe realizarse la tarea.

A continuación, pulse OK.

Ahora pulse Acción, y luego pulse Ejecutar.

Ahora puede seleccionar 1 de los dispositivos conectados.

Seleccione ahora presionando Acción o el dispositivo seleccionado para encender o apagar.

Si se trata de un regulador de intensidad y eligió ON, también puede seleccionar un valor de intensidad.

Presione Guardar

Ahora puede comprobar la tarea y pulsar de nuevo "Guardar" para capturarla.

NOTA: Ahora ha creado una tarea para activar o desactivar un receptor.

Para reanudar una lámpara conmutada, por ejemplo, se debe ejecutar una nueva tarea.

Ios:

Abra la app.

Seleccione en la parte inferior de la aplicación. Tareas.

Ahora presiona el + en la parte superior derecha

Ahora elija el momento en que una tarea debe ser ejecutada.

Puede fijar una hora fija usted mismo o en relación con el amanecer o el anochecer.

PRESTE ATENCIÓN. La hora de la salida o la caída del sol varía por día.

Luego presione Hecho.

Ahora seleccione el día o los días en que debe realizarse la tarea.

Luego pulse Hecho.

Ahora pulse Nueva acción y luego Dispositivo.

Ahora puede seleccionar 1 de los dispositivos conectados.

Toque Hecho

Seleccione ahora pulsando Acción o el dispositivo seleccionado para encender o apagar.

Si era un regulador de intensidad y eligió ON, también puede seleccionar un valor de intensidad.

Pulse Hecho, asegúrese de que el dispositivo y la acción son correctos y pulse Hecho.

Si lo desea, puede añadir otra acción para realizarla al mismo tiempo.

Ahora puede comprobar la tarea y pulsar Guardar para registrarla.

NOTA: Ahora ha creado una tarea para activar o desactivar un receptor.

Para reanudar una lámpara conmutada, por ejemplo, se debe ejecutar una nueva tarea.