Android

En la aplicación, presione el botón redondo azul con los 3 guiones en la esquina inferior derecha y luego seleccione el +

Elija la categoría del dispositivo.

Elija el tipo de dispositivo.

Enchufe el receptor, la luz roja parpadeará lentamente durante 10 segundos.

Ahora dentro de estos 10 segundos el LED parpadea al emparejarse en la aplicación.

Después de esto puede comprobar en 3 pruebas si el dispositivo a emparejar responde a ON y OFF.

Si esto funciona, presione Next y siga las instrucciones de la aplicación.

Si esto no funciona, desenchufe el receptor de la toma de corriente durante unos 10 segundos y vuelva a colocarlo.

Ahora pulse re-emparejar antes de que el receptor deje de parpadear.

Nota: emparejar cada dispositivo

IOS

En la aplicación, presiona el + en la esquina superior derecha.

Seleccione la categoría del dispositivo.

Selecciona un producto.

Enchufe el receptor, la luz roja parpadeará lentamente durante 10 segundos.

Ahora, dentro de estos 10 segundos, el LED parpadea en la aplicación.

Después de esto puede probar si el dispositivo que se va a emparejar responde a ON y OFF a 3 pruebas.

Si esto funciona, presione Next y siga las instrucciones de la aplicación.

Si esto no funciona, desenchufe el receptor de la toma de corriente durante unos 10 segundos y vuelva a colocarlo.

Ahora pulse re-emparejar antes de que el receptor deje de parpadear.

Nota: emparejar cada dispositivo