En la gran mayoría de los casos, el controlador de Smarthome tiene problemas después de la configuración inicial de la conexión a la red inalámbrica.

Si no es así, siga primero estos consejos

● Si el indicador LED del controlador Smarthome deja de parpadear después del primer intento, configure el Interruptor Inteligente siempre de nuevo. Puede que haya una contraseña incorrecta completada durante el primer intento.
● Determine que el rango de Wi-Fi es suficiente en la ubicación del controlador de Smarthome.
● ¿Está el controlador Smarthome cerca del router (a menos de 50 cm de distancia)? Intente entonces colocarlos un poco más lejos de él.
● Nunca inserte el adaptador de módem en el controlador Smarthome.
● Si el indicador LED sigue parpadeando en rojo, generalmente se trata de la configuración del router.
● Asegúrese de que la contraseña de la red Wi-Fi se introduce correctamente. Copie esta contraseña si es necesario del router, para evitar cualquier error de escritura.
● Verifique que el Wi-Fi de 2,4 GHz esté habilitado. El controlador Smarthome no puede ser utilizado con el protocolo wifi de 5Ghz.
● Si el "Filtrado de direcciones MAC" está activado, añada siempre la dirección MAC del controlador Smarthome antes de conectarse. La dirección MAC del controlador del Smarthome está en una pegatina en la parte posterior del propio controlador.