Puede que sea necesario colocar el controlador del Smarthome más cerca del router (aunque la distancia no sea ya tan grande).Incluso si el controlador del Smarthome se encuentra a menos de medio metro del router, esto podría ser la causa, aumentar la distancia en este caso. Si tiene varios routers, puede colocar el controlador Smarthome mejor en la Wi-Fi del primer router de su red (el primero de la conexión a Internet).

Si se conecta al controlador Smarthome en un router adicional, un amplificador Wifi o un dispositivo similar, puede que el controlador Smarthome no funcione correctamente/de forma estable.