Si la batería de la pantalla 3v CR2032 es nueva y todavía no hay pantalla, puede ser que el soporte de la batería se haya distorsionado al intentar sacar la batería vieja, por favor, siga las siguientes instrucciones para resolverlo:

Como puede ver, el contacto ya no es plano y no es capaz de contactar completamente la superficie de la batería ya que se ha distorsionado hacia arriba.

Presiona con el pulgar para "moldear" el contacto de la batería en una forma plana - ¡Esto puede llevar varios intentos!

Inserte la batería CR2032 y una vez que la pantalla haya reaparecido, sustituya la batería de 12v.