Google Assistent mit dem SmartSwitch in Kombination mit HomeWizard Lite?

Die Art und Weise, wie der SmartSwitch und das Zubehör in Kombination mit der HomeWizard Lite App funktionieren reicht nicht aus, damit der Smartswitch auch mit Google Assistant oder Google Home funktioniert. Die Anforderung, die Google stellt, ist, dass das Zubehör eine Zwei-Wege-Kommunikation beherrscht. Das Zubehör, das mit dem SmartSwitch verbunden ist, wird auf der Frequenz 4333Mhz übertragen und es handelt sich um eine Einwege-Kommunikation. Daher ist es nicht möglich, den SmartSwitch mit Google Assistant mit unserer HomeWizard Lite-Anwendung arbeiten zu lassen.

Der HomeWizard Link (unsere 'Pro'-Basisstation) arbeitet derzeit mit Google Assistant, da er die Google Anforderungen erfüllt. Dies liegt daran, dass der HomeWizard Link nur mit Zwei-Wege-Kommunikation funktioniert. Mit anderen Worten, die Geräte der Pro-Serie, die Sie in unserem Webshop sehen können sind Google kompatibel.

Für folgende Produkte: 10.043.79 10.043.82 SH4-90950 SH4-99952 SH4-99950 10.101.60 SH4-99953 SH4-99954 SH5-GW-T 10.043.83 10.043.80 SH5-GW-T-CH