Wenn Amazon Alexa in Kombination mit dem SmartSwitch (HomeWizard lite app) nicht mehr funktioniert, können Sie das Problem mit den folgenden Schritten lösen.

1. Entfernen Sie gekoppelte Geräte aus der Amazon Alexa App. Dies geschieht am besten von der Webanwendung aus.
  2. Deaktivieren Sie den Skill in der Amazon-Alexa-App
  3. Skill in der in der Amazon-Alexa-App wieder einschalten
  4. Nach der Autorisierung des HomeWizard-Online-Kontos, erlauben Sie Alexa nach Geräten zu suchen, um diese dem Alexa Skill hinzuzufügen