So fügen Sie eine Aufgabe auf dem Smart Switch hinzu

Sobald ein Gerät mit dem Smart Switch verbunden ist, können Sie in der App Zeitpläne und Aufgaben basierend auf der Zeit oder dem Sonnenuntergang/Sonnenaufgang erstellen.

Zum Hinzufügen von Zeitplänen und Aufgaben:

Klicken Sie auf das Smartphone, das Sie verwenden.

Anleitungen für das iPhone

1. Öffnen Sie die HomeWizard lite app.
  2. Wählen Sie : 'Aufgabe'.
  3. Drücken Sie die  ´Aufgaben" in der oberen rechten Ecke.
  4. Sie geben das Feld Aufgabe ein.
    • BEDINGUNGEN
      • Klicken Sie auf Zeit", um eine Zeit oder eine Zeit relativ zum Sonnenauf/ untergang einzufügen.
        • Drücken Sie 'Fertig', um zurückzugehen und die Zeit zu speichern.
      • Drücken Sie Tage', um jeden Tag, Wochentage, Wochenenden oder nur einen bestimmten Tag auszuwählen.
        • Drücken Sie 'Fertig', um zurückzugehen und die von Ihnen ausgewählten Tage zu speichern.
    • AKTIONEN
      • Klicken Sie auf 'Gerät'.
      • Wählen Sie ein Gerät aus, das Sie hinzufügen möchten.
        • Drücken Sie 'Fertig', um zurückzugehen und das ausgewählte Gerät zu speichern.
      • Klicken Sie auf 'Aktion'.
      • Wählen Sie eine Aktion (Aus / Ein).
        • Drücken Sie 'Fertig', um zurückzugehen und die gewählte Aktion zu speichern.
      • Drücken Sie erneut 'Fertig', um zum Aufgabenfeld zurückzukehren.
    • Wenn Sie eine neue Aktion mit den gleichen Bedingungen durchführen möchten, können Sie
    • 'Neue Aktion', um mehr hinzuzufügen. (Wiederholen Sie Schritt 4, um mehrere Aktionen durchzuführen)
    • Wenn die Aufgabe erledigt ist, drücken Sie 'Speichern'.
  5. Die von Ihnen angelegte Aufgabe wurde gespeichert. Auf der Zeitachse sehen Sie Ihre Aufgabe.

Anweisungen für Android

1. Öffnen Sie die HomeWizard lite app.
  2. Streichen Sie nach rechts oder wählen Sie Aufgabe.
    • Öffnen Sie die 'MENÜ' inder obereb rechten Ecke.
    • Drücken Sie die 'Aufgabe hinzufügen' in diesem menü.
    • Sie geben nun das Feld Aufgabe ein.
      • BEDINGUNGEN
        • Klicken Sie auf   'Zeit' um eine Zeit oder eine Zeit relativ zum Sonnenauf/untergang zu wählen.
          • Drücken Sie 'Erledigt' um zurückzugehen und die Zeit zu speichern
        • Klicken Sie auf  'Tage' um jeden Tag, Wochentage, Wochenenden oder nur einen bestimmten Tag auszuwählen.
          • Drücken Sie 'DEins' um zurückzugehen und die ausgewählten Tage zu speichern.
      • AKTIONEN
        • Drücken Sie 'Gerät'
        • Wählen Sie ein Gerät.
          • Wenn ein Gerät ausgewählt wird, gehen Sie automatisch zurückli>
        • Drücken Sie 'Aktion'
        • Wählen Sie eine Aktion (Aus / An).
          • Wenn eine Aktion ausgewählt wird, gehen Sie automatisch zurück
        • Drücken Sie 'Speichern' um zum Aufgabenfeld zurückzukehren.
      • Wenn Sie eine neue Aktion mit den gleichen Bedingungen durchführen möchten, können Sie 'Neue Aktion' um mehr hinzuzufügen. (Wiederholen Sie Schritt 4 noch einmal, um mehrere Aktionen durchzuführen)
      • Wenn die Aufgabe erledigt ist, drücken Sie 'Speichern
    • Die von Ihnen erstellte Aufgabe wurde gespeichert. Sie können Ihre Aufgabe auf der Zeitachse sehen.

Herzlichen Glückwunsch. Die Aufgabe ist erfüllt.