Android:

Öffnen Sie die App.

Drücken Sie nun die blaue runde Taste mit den 3 Strichen unten rechts und wählen Sie dann das +

Wählen Sie nun die Zeit, zu der eine Aufgabe ausgeführt werden muss.

Sie können eine feste Zeit selbst oder relativ zum Sonnenaufgang oder -untergang festlegen.

Die Zeit des Sonnenaufgangs oder des Sonnenuntergangs variiert pro Tag.

Drücken Sie dann auf Fertig.

Wählen Sie nun den Tag oder die Tage aus, an denen die Aufgabe ausgeführt werden soll.

Drücken Sie dann auf OK.

Drücken Sie jetzt auf Aktion und dann auf Ausführen.

Sie können nun 1 der angeschlossenen Geräte auswählen.

Wählen Sie jetzt, indem Sie auf Aktion oder das ausgewählte Gerät drücken, um es ein- oder auszuschalten.

Wenn es sich um einen Dimmer handelt und Sie EIN gewählt haben, können Sie auch einen Dimmwert auswählen.

Drücken Sie Speichern

Sie können die Aufgabe jetzt überprüfen und erneut auf Speichern drücken, um sie zu erfassen.

HINWEIS: Sie haben jetzt eine Aufgabe erstellt, um einen Empfänger zu aktivieren oder zu deaktivieren.

Um z.B. eine geschaltete Lampe wieder aufzunehmen, muss eine nächste Aufgabe erstellt werden.

Ios:

Öffnen Sie die App.

Wählen Sie unten in der App. Aufgaben.

Drücken Sie nun das + oben rechts

Wählen Sie nun die Zeit, zu der eine Aufgabe ausgeführt werden muss.

Sie können eine feste Zeit selbst oder relativ zum Sonnenaufgang oder -untergang festlegen.

Die Zeit des Sonnenaufgangs oder des Sonnenuntergangs variiert pro Tag.

Drücken Sie dann auf Fertig.

Wählen Sie nun den Tag oder die Tage aus, an denen die Aufgabe ausgeführt werden soll.

Tippen Sie dann auf Fertig.

Drücken Sie jetzt auf Neue Aktion und dann auf Gerät.

Sie können nun 1 der angeschlossenen Geräte auswählen.

Tippen Sie auf Fertig

Wählen Sie jetzt, indem Sie zum Ein- oder Ausschalten Aktion oder das ausgewählte Gerät drücken.

Wenn es ein Dimmer war und Sie EIN gewählt haben, können Sie auch einen Dimmwert wählen.

Drücken Sie auf Fertig, vergewissern Sie sich, dass Gerät und Aktion korrekt sind, und tippen Sie auf Fertig.

Falls gewünscht, können Sie eine weitere Aktion hinzufügen, die gleichzeitig ausgeführt werden soll.

Sie können nun die Aufgabe überprüfen und auf Speichern drücken, um sie zu erfassen.

HINWEIS: Sie haben jetzt eine Aufgabe zum Aktivieren oder Deaktivieren eines Empfängers erstellt.

Um z.B. eine geschaltete Lampe wieder aufzunehmen, muss eine nächste Aufgabe erstellt werden.