Android

Drücken Sie in der App den blauen runden Knopf mit den 3 Strichen in der unteren rechten Ecke und wählen Sie dann das +

Wählen Sie den Gerätetyp.

Wählen Sie den Gerätetyp.

Schließen Sie den Empfänger an, das rote Licht blinkt 10 Sekunden lang langsam.

Nun blinkt innerhalb dieser 10 Sekunden die LED beim Koppeln in der App.

Danach können Sie bei 3 Punkten testen, ob das zu koppelnde Gerät auf EIN und AUS reagiert.

Wenn dies funktioniert, drücken Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen in der App.

Falls dies nicht funktioniert, ziehen Sie den Empfängers für ca. 10 Sek. aus der Steckdose und setzen Sie ihn wieder ein.

Drücken Sie jetzt auf repair, bevor der Empfänger aufhört zu blinken.

Ios

Drücken Sie in der App das + in der oberen rechten Ecke.

Wählen Sie die Gerätekategorie aus.

Wählen Sie ein Produkt aus.

Schließen Sie den Empfänger an, das rote Licht blinkt 10 Sekunden lang langsam.

Innerhalb dieser 10 Sekunden blinkt nun die LED in der App .

Danach können Sie testen, ob das zu koppelnde Gerät bei 3 Punkten EIN und AUS reagiert.

Wenn dies funktioniert, drücken Sie auf Weiter und folgen Sie den Anweisungen in der App.

Falls dies nicht funktioniert, ziehen Sie den Empfängers für ca. 10 Sek. aus der Steckdose und setzen Sie ihn wieder ein.

Drücken Sie jetzt auf repair, bevor der Empfänger aufhört zu blinken.

Für folgende Produkte: 10.043.79 10.043.82 SH4-90950 SH4-99952 SH4-99950 10.101.60 SH4-99953 SH4-99954 SH5-GW-T 10.043.83 10.043.80 SH5-GW-T-CH