Es kann erforderlich sein, den Smarthome-Controller näher an den Router zu platzieren (auch wenn der Abstand noch nicht groß ist).

Selbst wenn sich der Smarthome-Controller innerhalb eines halben Meters vom Router befindet, kann dies die Ursache sein, erhöhen Sie in diesem Fall den Abstand.

Wenn Sie mehrere Router haben, Melden Sie den Smarthome-Controller am besten auf das Wi-Fi des ersten Routers in Ihrem Netzwerk an (der erste von der Internetverbindung).

Wenn Sie sich den Smarthome-Controller auf einem zusätzlichen Router, Wifi-Verstärker oder einem ähnlichen Gerät anmelden, kann dies dazu führen, dass der Smarthome-Controller nicht korrekt/stabil arbeitet.