Mon Smart Switch ne fonctionne pas

1. Assurez-vous que le Smart Switch soit correctement connecté à la prise de courant.
  2. Vérifiez si le voyant LED du Smart Switch est vert fixe sur l'icône du nuage. Si le voyant LED du Smart Switchest toujours vert, vérifiez si vous pouvez changer de commutateur avec l'application HomeWizard Lite. Il est possible que votre téléphone ne soit pas connecté à Internet. Si le voyant du SmartSwitch clignote en vert, il n'y a pas de connexion au serveur. Réinstallez le contrôleur et vérifiez que votre point d'accès Wi-Fi dispose d'une connexion Internet. Si le voyant du commutateur intelligent ne s'allume pas du tout, il n'y a pas de connexion Wi-Fi. Vérifiez si votre Wi-Fi est toujours opérationnel et réinstallez le commutateur.
  3. Assurez-vous que le Smart Switch soit placé près d’un point Wi-Fi. Sachez que les objets métalliques ou d’autres appareils électroniques peuvent avoir une incidence négative sur la portée sans fil
  4. Si vous avez un autre point d'accès Wi-Fi, essayez un autre Wi-Fi pour confirmer que votre connexion Wi-Fi n'est pas la cause.