Les tâches ne fonctionnent pas ou les tâches ne fonctionnent pas aux bons moments? Cela signifie que le Smart Switch n'est pas encore configuré correctement. Ci-dessous une explication sur la façon de résoudre ce problème.

Location

Pour activer des tâches précises, votre contrôleur Smart Switch doit connaître votre domicile. Vous pouvez le faire en suivant les instructions ci-dessous.

Sélectionnez le smartphone que vous utilisez.

Instructions pour Android

1. Déverrouillez votre appareil Android et allez dans le menu "Paramètres".
  2. Dans les paramètres, sélectionnez «Localisation».
  3. Ensuite, vérifiez que «Localisé mon emplacement» est activé
    • Vous êtes maintenant dans les paramètres d'emplacement. Pour vous assurer que les tâches fonctionnent correctement, "Tout en utilisant l'application" doit être vérifié.
    • Après avoir coché "utiliser avec l'application", cliquez sur le bouton Accueil de votre téléphone pour revenir à l'écran d'accueil de votre appareil.
  4. Ouvrir l'application  'HomeWizard Lite'
  5. Appuyez sur  'Paramètres' sur l'écran d'acceuil
    • Cliquez sur un contrôleur Smarthome pour accéder aux paramètres.
    • appuyez sur  'Localisation' pour entrer dans le menu.
      • Appuyez sur  'OK' pour déterminer l'emplacement du contrôleur Smarthome.
        • Faites attention! Faites cet opération lorsque vous êtes chez vous (vous installez avec votre iPhone en utilisant l'application HomeWizard l'emplacement sur le contrôleur Smarthome)
      • Appuyez "Enregistrer" pour enregistrer les paramètres de localisation sur le Smarthome Controller.

Instructions pour un iPhone

1. Débloque votre  iPhone et allez sur 'Réglages'.
  2. Dans les réglages , allez sur'Confidentialité'.
  3. En haut, appuyez sur   Service de localisation'.
  4. Puis cliquez sur HomeWizard-Lite'Lite'
    • Vous êtes maintenant dans les paramètres d'emplacement. Pour que les tâches du Smart Switch fonctionnent correctement, "Lorsque l'app est active" doit être coché.
    • Après avoir appuyé sur "Lors de l'utilisation de l'application", cliquez sur le bouton Accueil de votre iPhone pour revenir à l'écran d'accueil de votre iPhone.
  5. Ouvrir l'application  'HomeWizard Lite'
  6. En bas à gauche de l'écran principal, appuyez sur 'Paramètres'  .
    • Appuyez sur un Smart Switch pour accéder aux paramètres.
    • Appuyez sur 'Localisation' pour entrer les paramètres d'emplacement.
      • Appuyez sur «OK» pour déterminer l'emplacement du Smart Switch.
        • Faites attention! Faites cet opération lorsque vous êtes chez vous (vous installez avec votre iPhone en utilisant l'application HomeWizard l'emplacement sur le contrôleur Smarthome)
        • Appuyez "Enregistrer" pour enregistrer les paramètres de localisation sur le Smarthome Controller.

The Tasks will now respond more accurately based on the location you just set.

Creating multiple tasks

If you want to turn on a device but turn it off at a certain time., this can not be accomplished with 1 task. To enable a device, make a task. Then create a new task to turn off a device.

Les tâches répondront désormais plus précisément en fonction de l’emplacement que vous venez de définir.

Créer plusieurs tâches

Si vous souhaitez allumer un appareil mais l'éteindre à un certain moment, cela ne peut pas être réalisé avec 1 tâche. Pour activer un périphérique, effectuez une tâche. Créez ensuite une nouvelle tâche pour désactiver un périphérique.