Il y a trois voyants LED en bas à droite du Smart Switch. Vous trouverez ci-dessous une explication de leur signification.

Signification d'état de la LED

Connecté à Internet

Le Smart Switch est connecté à Internet. La LED verte (internet) est allumée. La prise est correctement installée et peut être utilisée avec l'application HomeWizard Lite. L'installation est terminée.

Connexion à Internet en cours

Le Smart Switch  est déjà connecté au réseau domestique mais tente de se connecter à Internet. La LED verte (internet) clignote. La connexion à Internet est perdue ou la procédure d'installation est toujours en cours. Si la procédure ne se poursuit pas (± 5 minutes), retirez la fiche de la prise murale et réinsérez-la. Si le problème persiste, réinstallez la fiche.

Pas de connexion à internet

Le Smart Switch lui-même n'est pas connecté à Internet. La LED verte (Internet) ne clignote pas ou ne s'allume pas. La fiche n'est pas installée correctement ou le mot de passe Wi-Fi a été saisi de manière incorrecte. Veuillez réinstaller la prise pour la faire fonctionner à nouveau avec l’application Homewizard -Lite.

Allumer

Le commutateur de la prise est activé, le voyant (alimentation) est rouge fixe. La prise elle-même est allumée. Le commutateur est activé avec le bouton inférieur ou avec l'application HomeWIzard lite.

Éteint

Le commutateur de la prise est éteint, la LED (alimentation) est éteinte. Cela signifie que lorsque la lampe est branchée sur le Smart Switch, la lampe est éteinte. Le commutateur est activé avec le bouton inférieur ou avec l'application HomeWIzard lite.

Mode apprentissage

Le Smart Switch est en mode apprentissage et prêt à être installé sur Internet. La LED (alimentation) clignote lentement en rouge. Le Smart Switch se connecte à Internet avec l'application HomeWizard Lite. Cet état est activé en appuyant sur le bouton inférieur (5 sec.). Si vous souhaitez mettre fin au mode d'apprentissage, débranchez le Smart Switch. Remplacez-le après quelques secondes.

Mode Direct

Le Smart Switch est en mode direct pour être installé sur Internet. La LED rouge (alimentation) clignote rapidement. Dans cet état, vous essayez de vous connecter à Internet à l'aide de l'application HomeWizard Lite en connectant votre téléphone au wifi plug-in. Cet état est activé en maintenant enfoncé le bouton inférieur (5 sec.). Si le mode d'apprentissage est déjà actif et que vous souhaitez mettre fin au mode direct, débranchez le cordon d'alimentation. Remplacez-le après quelques secondes.