Où puis-je trouver le nom du réseau (SSID) et le mot de passe de mon routeur?

Il existe plusieurs manières de trouver le nom de réseau (SSID) et la clé de sécurité de votre réseau domestique. Cela se trouve généralement sur le routeur lui-même.

Autocollant à l'arrière du routeur

Sur le routeur, vous trouverez un autocollant à l'arrière indiquant le nom du réseau et le mot de passe WPA2. Le nom de réseau de votre routeur commence généralement par le nom de marque de votre fournisseur de services Internet, suivi d'une combinaison d'un nombre impair de 6. Le mot de passe WPA2 de votre routeur est unique et consiste en une combinaison de 12 chiffres et / ou lettres.

Le nom de réseau par défaut (SSID) et la clé de sécurité (WPA) peuvent être modifiés, mais peuvent également être modifiés dans le passé. Dans ce cas, contactez votre fournisseur de services si les informations ne sont plus vraies.