Utiliser plusieurs Smart Switch

Il est possible d'ajouter plusieurs Smart Switch à l'application HomeWizard-lite et de basculer rapidement entre les différents Smart Switch. Vous pouvez les utiliser à différents endroits, comme un bureau ou une maison de vacances, ou même plusieurs Smart Switch dans une très grande maison, une maison de jardin, etc.

Important à savoir:

• Sur'l'écran d'accueil' de l'application HomeWizard-lite, appuyez sur le nom du Smart Switch en haut au centre de l'écran. Si plusieurs Smart Switch ont été ajoutés à votre compte HomeWizard, un menu déroulant apparaîtra et vous pourrez facilement sélectionner le Smart Switch que vous souhaitez contrôler.
  • Le Smart Switch fonctionne seul. Vous ne verrez pas de liste combinée de tous les appareils dans l'application, mais uniquement les périphériques connectés au Smart Switch sélectionné.

Ajoutez un Smart Switch supplémentaire à votre compte

L'action suivante suppose que vous avez déjà configuré un contrôleur Smart Switch et que vous utilisez l'application HomeWizard-Lite.

Cliquez sur le smartphone que vous utilisez.

Instruction pour iPhone

1. Ouvrir l'application  'HomeWizard-lite' sur votre  iPhone.
  2. vous êtes sur   'Accueil' (écran Accueil)
  3. Appuyez sur  'Paramètres' dans le coin inférieur droit.
  4. Appuyez sur  'Ajoutez une nouvelle prise connectée' pour ajouter un Smart Switch supplémentaire à votre compte HomeWizard .
    • Suivez les instructions pour (re) configurer un Smart Switch.
    • Consultez l'article «Installer votre HomeWizard-lite» pour continuer avec «Connexion au Wi-fi».
  5. Après la configuration, le Smart Switch supplémentaire a été ajouté à votre compte HomeWizard.

Félicitations, vous avez ajouté un Smart Switch supplémentaire à votre compte HomeWizard. Vous pouvez maintenant facilement passer d'un Smart Switch à l'autre dans le menu déroulant en haut de l'écran principal.