Lorsque vous utilisez un Smart Switch, vous devez disposer d'un compte HomeWizard. Si vous avez déjà un compte, vous pouvez utiliser le Smart Switch avec votre compte HomeWizard-Online. Appuyez sur «Connexion» lorsque vous ouvrez l'application HomeWizard Lite pour la première fois.

COMPTE OMEWIZARD ONLINE

Emailadress
Password

Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre compte en ligne HomeWizard sur le Smart Switch, consultez les conseils suivants pour le réactiver.

Vérifiez vos informations d'identification

Pour accéder à HomeWizard-Online, vous n'avez besoin que de votre adresse e-mail et de votre mot de passe. Si vous ne savez pas si vos identifiants sont corrects, rendez-vous sur le site Web www.homewizard.com (sur un autre appareil) et appuyez sur «Connexion» dans le coin supérieur et connectez-vous pour vérifier si votre adresse e-mail et votre mot de passe (identifiants) sont corrects. Sinon, vous pouvez toujours réinitialiser votre mot de passe en appuyant sur «mot de passe oublié». Après cela, vous recevrez un email dans les 24 heures pour changer votre mot de passe.

Important:

• Lors de la vérification des paramètres, le mot de passe du compte est requis.

Vérifiez si votre téléphone a une connexion Internet.

Vérifiez si votre smartphone dispose d'une connexion Internet. Voici quelques conseils utiles:

1. Redémarrez l'appareil. Certains problèmes peuvent être résolus en redémarrant le périphérique. Éteignez votre smartphone, puis redémarrez-le.

2. Vérifiez que le WIFI de votre smartphone Smartphone est allumé.
  3. Vérifiez que vos données Internet mobile soient activées pour accéder à Internet. Contactez le service client de votre opérateur mobile pour vous aider.

Vérifiez si l'application est à jour version iOS ou Android.

Vérifiez si l’application «HomeWizard Lite» de Google Play Store ou Apple Appstore est à jour. Ou cliquez sur le lien ci-dessous pour installer ou mettre à jour directement l'application HomeWizard Lite sur votre smartphone ou votre tablette.

Appstore

HomeWizard Lite

Google Play Store

HomeWizard lite