Lorsque vous utilisez un contrôleur Smarthome, vous avez besoin d'un compte HomeWizard. Rassurez-vous, créer un compte est assez simple. Une fois que vous ouvrez le "HomeWizard-lite", vous pouvez créer un compte en utilisant "Inscription". Vous créez un compte avec votre nom complet, adresse e-mail et un mot de passe donné (min 6 caractères). Après avoir enregistré votre compte, vous recevrez un email dans les 24 heures pour confirmer votre compte.

Vérifiez si votre téléphone a une connexion Internet.

S'il ne parvient pas à créer un compte, vérifiez si votre smartphone dispose d'une connexion Internet. Voici quelques conseils utiles:

1. Redémarrez l'appareil. Certains problèmes peuvent être résolus en redémarrant le périphérique. Éteignez votre smartphone, puis redémarrez-le.

2. Vérifiez que le WIFI de votre smartphone Smartphone est allumé.

Créez un compte en ligne HomeWizard sur notre site Web.

Si vous ne parvenez pas à créer un compte en ligne HomeWizard avec l'application HomeWizard lite, vous pouvez également créer un compte sur notre site Web. Accédez à homewizard.com (sur un autre appareil) et appuyez sur Connexion (coin supérieur) et créez un compte. Connectez-vous maintenant à l'application avec votre compte créé.