La connexion du Smart Switch au le réseau Wifi domestique a échoué. Grâce à la connexion directe, nous transférerons vos données Wi-Fi depuis votre smartphone vers le Smart Switch.

1. Connexion Direct

Pendant que le voyant d'alimentation rouge continue de clignoter, appuyez de nouveau sur le bouton du Smart Switch et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le voyant d'alimentation rouge clignote plus rapidement.
Si le voyant d'alimentation rouge a cessé de clignoter, appuyez sur le gros bouton jusqu'à ce qu'il se remette à clignoter. Ensuite, passez à l'étape ci-dessus.

2. Connexion directe avec votre Smart Switch

Allez dans Paramètres> Wi-Fi sur votre téléphone et connectez-vous au Wi-Fi sous le nom "Smarthome Controller". Revenez à l'application après la connexion. Sélectionnez le smartphone ci-dessous pour une explication détaillée.

• Appuyez sur le bouton d'accueil de votre iPhone pour revenir à l'écran d'accueil de votre iPhone.
  • Ensuite, dans l'écran d'accueil de votre iPhone, accédez à Paramètres.
  • Sélectionnez  Wifi
    • Il analyse le WiFi sur votre réseau domestique.
    • Lorsque CHOISIR UN RESEAU apparaît, choisissez Smarthome Controller.
      • La recherche d'un réseau Wi-Fi peut prendre quelques secondes
  • Appuyez sur le réseau wifi Smarthome Controller et attendez que la connexion directe soit établie.
  • Appuyez sur le bouton d'accueil de votre iPhone pour revenir à l'écran d'accueil.
  • Rouvrez l'application 'HomeWizard Lite'.
  • Le processus continuera automatiquement.

Nommez votre Smart Switch

S'il vous plaît entrer le nom désiré  pour votre Smart Switch en appuyant sur Terminé.

3. Placez le commutateur intelligent dans votre maison

Toutes nos félicitations! L'application HomeWizard-lite est prête. Le Smart Switch est correctement  installé sur votre réseau domestique. Il est possible d'utiliser le Smart Switch à l'intérieur ou à l'extérieur de votre réseau domestique avec l'application HomeWizard-lite.

Placez le Smart Switch dans un endroit central de votre maison pour une portée optimale. Ne placez pas le Smart Switch à proximité d'autres périphériques sans fil et / ou de gros objets métalliques.