Utiliser l'écran d'accueil

L'écran d'accueil de l'application HomeWizard Lite comporte plusieurs options. Vous pouvez ajouter, modifier ou contrôler des périphériques. Chaque appareil que vous ajoutez à votre Smart Switch est visible en tant qu'icone sur l'écran principal.

liste de périphérique

• Contrôler les appareils avec les boutons situés sous l'icône ou l'image.
  • Pour modifier les détails de l'appareil, cliquez sur l'icône ou sur l'image.