Avant de retirer un SF-501 / SF500 de l'application. vous devez le désapparier.

1. Débranchez le récepteur et replacez-le après quelques secondes.
  2. La LED rouge clignotera lentement pendant 10 secondes et, tout en clignotant, appuyez sur la touche OFF de ce récepteur dans l'application.
  3. Le récepteur supprimera cela de sa mémoire.
  4. Si plusieurs appareils dans l'application utilisent ce même récepteur, répétez la procédure pour ces appareils.
  5. Vous pouvez maintenant supprimer le récepteur de l'application:
    Appuyez sur l'icone de l'application puis sur la touche ronde bleue avec les 3 tirets en bas à droite puis sélectionnez la corbeille.Appuyez sur le cercle bleu du périphérique à supprimer, puis sélectionnez Supprimer.
    Maintenant, appuyez sur le cercle bleu avec la coche à droite pour arrêter la fonction de suppression