Mein Smart Switch funktioniert nicht.

1. Vergewissern Sie sich, dass der Smart Switch ordnungsgemäß an die Steckdose angeschlossen ist.
  2. Überprüfen Sie, ob die LED-Anzeige des Smart Switch am Cloud-Symbol grün leuchtet. Wenn die LED-Anzeige des Smart Switch noch grün leuchtet, prüfen Sie, ob Sie den Switch mit der HomeWizard Lite App schalten können. Es ist möglich, dass Ihr Telefon keine Verbindung zum Internet hat. Wenn die LED-Anzeige am SmartSwitch grün blinkt, besteht keine Verbindung zum Server. Installieren Sie den Controller neu und vergewissern Sie sich, dass Ihr Wi-Fi-Zugangspunkt über eine Internetverbindung verfügt: Wenn die LED-Anzeige am Smart Switch überhaupt nicht leuchtet, gibt es keine Wi-Fi-Verbindung. Überprüfen Sie, ob Ihr Wi-Fi noch funktionsfähig ist und installieren Sie den Switch anderweitig neu.
  3. Stellen Sie sicher, dass sich der Smart Switch in der Nähe eines WLAN-Punktes befindet. Beachten Sie, dass Metallgegenstände oder andere elektronische Geräte die Funkreichweite negativ beeinflussen können.
  4. Wenn Sie einen anderen Wi-Fi-Zugangspunkt haben, versuchen Sie einen anderen Wi-Fi, um zu bestätigen, dass Ihr Wi-Fi nicht die Ursache ist.