1. Überprüfen Sie die LEDs am Controller. Wenn die grüne LED an Ihrem Controller leuchtet, ist er online. Überprüfen Sie, ob Sie den Controller selbst von der App aus umschalten können. Wenn nicht, hat Ihr Telefon möglicherweise keine Verbindung zum Internet. BLINKEN: Es gibt keine Verbindung zum Server, stecken Sie den Controller wieder in die Steckdose und überprüfen Sie, ob Ihr Wi-Fi-Zugangspunkt über eine Internetverbindung verfügt. AUS: Es gibt keine Wi-Fi-Verbindung. Überprüfen Sie, ob Ihr WLAN noch funktionsfähig ist und installieren Sie den Controller gegebenenfalls neu, indem Sie den aktuellen Controller in den App-Einstellungen löschen und den Controller erneut hinzufügen. (dadurch werden keine Daten gelöscht)

2. Vergewissern Sie sich, dass der Controller nah genug an Ihrem Wi-Fi ist. Am besten in Sichtlinie. Beachten Sie, dass Metallgegenstände oder andere elektronische Geräte einen negativen Einfluss auf die Funkreichweite haben können.

3. Wenn Sie einen anderen Wi-Fi-Zugangspunkt zur Verfügung haben, versuchen Sie ein anderes Wi-Fi, um zu bestätigen, dass Ihr Wi-Fi nicht die Ursache ist.