Aufgaben funktionieren nicht, oder Aufgaben arbeiten nicht zur richtigen Zeit? Dies bedeutet, dass der Smart Switch noch nicht richtig eingestellt ist. Nachfolgend eine Erklärung, wie Sie dieses Problem lösen können.

Standort

Um genaue Aufgaben zu ermöglichen, muss Ihr Smarthome Controller Ihren Standort kennen. Sie können dies einstellen, indem Sie den folgenden Anweisungen folgen..

Wählen Sie das Smartphone aus, das Sie verwenden.

Anleitung für das iPhone

1. Entsperren Sie Ihr iPhone und gehen Sie zu 'Einstellungen'.
  2. Wählen Sie unter Einstellungen die Option'Datenschutz'.
  3. Klicken Sie oben auf  'Ortungsdienste'.
  4. Dann klicken Sie auf HomeWizard-Lite 'Lite'
    • Sie befinden sich nun in den Standort-Einstellungen. Um sicherzustellen, dass die Aufgaben des Smart Switch ordnungsgemäß funktionieren, muss "Bei Verwenden der APP" aktiviert sein.
    • Nachdem Sie auf "Bei Verwenden der App" geklickt haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Home auf Ihrem iPhone, um zum Startbildschirm auf Ihrem iPhone zurückzukehren.
  5. Öffnen Sie Die  'HomeWizard Lite'- App
  6. Drücken Sie unten links auf dem Hauptbildschirm die Taste 'Einstellungen'  .
    • Drücken Sie auf einen Smart Switch, um zu den Einstellungen zu gelangen.
    • Drücken Sie 'Standort', um die Standorteinstellungen einzugeben.
      • Drücken Sie auf "Fertig", um den Standort des Smart Switch zu bestimmen.
        • Achtung! Tun Sie dies nur, wenn Sie zu Hause sind (Sie installieren mit Ihrem iPhone über die HomeWizard App den Standort auf dem Smart Switch).
      • Drücken Sie "Speichern", um die Standorteinstellungen auf dem Smart Switch zu speichern.

Einstellungen für Android

1. Entsperren Sie Ihr Android Gerät und gehen zu 'Einstellungen' Menü.
  2. In den Einstellungen klicken Sie 'Standort'.
  3. Dann Bestätigen Sie 'mein Standort Zugriff' ist An
    • Sie befinden sich nun in den Standort-Einstellungen. Um sicherzustellen, dass die SmarthomeController-Tasks ordnungsgemäß funktionieren, gehen Sie wie folgt vor, "Bei Verwendung der APP" muss überprüft werden.
    • Nach Überprüfung 'Bei Verwendung der App' klicken Sie auf den Home button auf Ihrem Gerät um auf den Start Bildschirm Zurückzukehren.
  4. Öffnen Sie  'HomeWizard Lite'- App
  5. Drücken Sie  'Einstellungen' auf dem Hauptbildschirm
    • Klicken Sie auch einen Smart Switch Controler.
    • Drücken Sie 'Standort' um die Standorteinstellungen einzugeben.
      • Drücken Sie 'Fertig' um den Standort der Smarthome-Steuerung zu bestimmen.
        • Achtung ! Tun Sie dies nur wenn Sie zu Hause sind (Sie installieren mit Ihrem Telefon über die HomeWizard App den Speicherort auf dem Smarthome Controller.)
      • Drücken Sie "Speichern" um die Standorteinstellungen auf dem SmarthomeController zu speichern.

Die Aufgaben reagieren nun genauer, je nachdem, welchen Ort Sie gerade festgelegt haben.

Erstellen mehrerer Aufgaben

Wenn Sie ein Gerät einschalten wollen, es aber zu einem bestimmten Zeitpunkt ausschalten, kann dies mit einer Aufgabe nicht erreicht werden. Um ein Gerät zu aktivieren, erstellen Sie eine Aufgabe. Erstellen Sie dann eine neue Aufgabe, um ein Gerät auszuschalten.