So fügen Sie ein Gerät zum Smart Switch hinzu

Der Smart Switch fungiert als "Hub": Sie können ihn mit Ihrem Smartphone steuern, aber er kann auch andere Geräte wie Schalter, Leuchten, Rollläden, Vorhänge und Heizkörperventile steuern.

Um Geräte hinzuzufügen:

Drücken Sie das + Zeichen auf dem Startbildschirm der App. Wählen Sie den Typ und die Marke des Geräts, das Sie hinzufügen möchten, und befolgen Sie die Anweisungen, um das Gerät zu "koppeln". Kopplungsverfahren können zwischen Produkten unterscheiden, detaillierte Anweisungen werden in der App nach einer Auswahl gegeben.

Wählen Sie das verwendete Betriebssystem Ihres Smartphones

Anleitung für IOS

1. Öffnen Sie die HomeWizard lite App..
  2. Sie gelangen nun in den Hauptbildschirm. : 'Haupt' -Bildschirm.
  3. Drücken Sie  'Hinzufügen' in der rechten oberen Ecke.
  4. Wählen Sie den Typ und die Marke des Geräts, das Sie hinzufügen möchten.
    1. LERNMODUS
      • Stellen Sie den Lernmodus in dem Gerät ein 'Lernmodus' (Lesen Sie die Anweisungen des Geräts.)
    2. Verbinden
      • Klicken Sie auf Verbinden, sobald das Gerät eingeschaltet ist. 'Lernmodus'

Anleitung für Android

1. Öffnen Sie die Homewizard lite app.
  2. Sie sind nun in dem Start -Bildschirm.
  3. Öffnen Sie  'MENU' in der rechten unteren Ecke.
  4. Drücken Sie  'Gerät hinzufügen' im Menü.
  5. Wählen Sie den Typ und die Marke des Geräts, das Sie hinzufügen möchten.
    1. LERNMODUS
      • Bringen Sie Ihr Gerät in den 'Lernmodus' (Lesen Sie die Anweisungen des Geräts.)
    2. Verbinden
      • Klicken Sie auf Verbinden, sobald das Gerät im. 'Lernmodus ist'