Mehrere Smart Switches verwenden:

Es ist möglich, der HomeWizard-lite App mehr als 1 Smart Switch hinzuzufügen und schnell zwischen den verschiedenen Smart Switches zu wechseln. Denken Sie an den Einsatz an verschiedenen Orten wie z.B. in einem Büro oder einer Ferienwohnung, oder sogar an mehrere Smart Switchea in einem sehr großen Haus, Gartenhaus, etc.

• Auf dem 'Bildschirm' in der HomeWizard-lite App drücken Sie den Namen des Smart Switch in der oberen Mitte des Bildschirms. Wenn Ihrem HomeWizard-Konto mehrere Smart Switches hinzugefügt wurden, öffnet sich ein Dropdown-Menü, in dem Sie ganz einfach auswählen können, welchen Smart Switch Sie steuern möchten.
  • Der Smart Switch arbeitet stand alone. Sie sehen keine kombinierte Liste aller Switches in der App, sondern nur die mit dem ausgewählten Smart Switch verbundenen Geräte.

Fügen Sie Ihrem Konto einen zusätzlichen Smart Switch hinzu.

Die folgende Beschreibung geht davon aus, dass Sie bereits einen Smart Home Controller konfiguriert haben und die HomeWizard-Lite App verwenden.

Klicken Sie auf eines der genannten Systeme, welches Sie verwenden.

Anleitung für IOS

1. Öffnen Sie die  'HomeWizard-lite' App auf Ihrem Smartphone
  2. Sie kommen zum  'Start' (Hauptbildschirm)
  3. Drücken Sie  'Settings' in der rechten unteren Ecke.
  4. Drücken Sie 'Neuen Controller hinzufügen' um zusätzlichen Smart Switches zu Ihrem bestehenden HomeWizard-Konto hinzuzufügen.
    • Befolgen Sie die Anweisungen, um einen Smart Switch (neu) zu konfigurieren
    • See the 'Installieren Sie Ihren HomeWizard-lite' Anelitung für das weitere vorgehen 'Verbinden mit dem WI-FI'
  5. Nach der Konfiguration wurde der zusätzliche Smart Switch zu Ihrem HomeWizard-Konto hinzugefügt.

Instructies voor Android

1. Öffnen Sie die   'HomeWizard-lite' App auf Ihrem Andriod Smartphone.
  2. Sie sehen  'Hauptbildschirm'
  3. Drücken sie  'Settings' in dem Menü.
  4. Drücken Sie   'Smart Switch'
  5. Drücken Sie 'Neuen Controller hinzufügen' to add an additional Smart Switch to your HomeWizard-acount.
  6. Klicken Sie 'Okay, let's start'
    1. Befolgen Sie die Anweisungen, um einen Smart Switch (neu) zu konfigurieren
    2. See the 'Installieren Sie Ihren HomeWizard-lite' Anelitung für das weitere vorgehen 'Verbinden mit dem WI-FI'
  7. Nach der Konfiguration wurde der zusätzliche Smart Switch zu Ihrem HomeWizard-Konto hinzugefügt

Herzlichen Glückwunsch, Sie haben Ihrem HomeWizard-Konto einen zusätzlichen Smart Switch hinzugefügt. Sie können nun im Dropdown-Menü oben im Hauptbildschirm ganz einfach von einem Smart Switch auf den anderen Smart Switch wechseln.