Wenn Sie einen Smarthome Controller verwenden, benötigen Sie ein HomeWizard-Konto. Seien Sie versichert, die Erstellung eines Kontos ist ganz einfach. Sobald Sie den "HomeWizard-lite" geöffnet haben, können Sie über "Anmeldung" ein Konto erstellen. Sie erstellen ein Konto mit Ihrem vollständigen Namen, Ihrer E-Mail-Adresse und einem bestimmten Passwort (mindestens 6 Zeichen). Nach der Registrierung Ihres Kontos erhalten Sie innerhalb von 24 Stunden eine E-Mail zur Bestätigung Ihres Kontos.

Überprüfen Sie, ob Ihr Telefon über eine Internetverbindung verfügt.

Sollte es nicht gelingen, ein Konto zu erstellen, überprüfen Sie, ob Ihr Smartphone über eine Internetverbindung verfügt. Hier sind einige nützliche Tipps:

1. Starten Sie das Gerät neu. Einige Probleme können durch einen Neustart des Geräts behoben werden. Schalten Sie Ihr Smartphone aus und starten Sie es dann erneut.

2. Vergewissern Sie sich, dass Ihr Smartphone-Wifi eingeschaltet ist.

Erstellen Sie ein HomeWizard-Online-Konto auf unserer Website.

Wenn Sie mit der Liteapplikation "HomeWizard" kein HomeWizard-Online-Konto erstellen können, können Sie auch ein Konto auf unserer Website erstellen. Gehen Sie zu homewizard.com (auf einem anderen Gerät) und drücken Sie auf log-in (obere Ecke) und erstellen Sie ein Konto. Melden Sie sich nun mit Ihrem erstellten Konto in der App an.