Die Verbindung zum Smart Switch über das Heimnetzwerk ist fehlgeschlagen. Über die "Direktverbindung" übertragen wir Ihre WLAN-Daten von Ihrem Smartphone auf den Smart Switch.

1. Direkte Verbindung

Während die rote LED blinkt, halten Sie die große Taste am SmartSwitch erneut gedrückt, bis die rote LED schneller zu blinken beginnt.

Wenn die rote LED nicht mehr blinken sollte, drücken Sie die große Taste, bis die rote LED  wieder zu blinken beginnt. Fahren Sie dann mit dem obigen Schritt fort.

2. Direkte Verbindung zu Ihrem Smartphone

Gehen Sie auf Ihrem Handy zu Einstellungen > Wi-Fi und verbinden Sie sich mit dem Wi-Fi mit dem Namen "Smarthome Controller". Kehren Sie nach der Verbindung zur App zurück. Wählen Sie das Smartphone unten aus, um eine detaillierte Erklärung zu erhalten.

• Drücken Sie  'Home button' von Ihrem iPhone, um zu Ihrem Start Bildschirm zu gelangen. Start Bildschitm
  • Gehen Sie dann auf dem Startbildschirm Ihres iPhones zu Einstellungen.
  • Wählen Sie
    • Es wird nach WiFi in Ihrem Heimnetzwerk gesucht.
    • Wählen Sie folgendes Netzwerk aus Smarthome Controller.
      • Das Scannen nach einem Wi-Fi-Netzwerk kann einige Sekunden dauern.
  • Wählen Sie das Netzwerk Smarthome Controller und warten Sie, bis die direkte Verbindung hergestellt ist.
  • Drücken Sie die Home-Taste Ihres iPhones, um zum Startbildschirm zurückzukehren.
  • Gehen Sie wieder zur 'HomeWizard Lite app'.
  • Der Prozess wird automatisch fortgesetzt.
  • Drücken Sie 'um zu den WI-FI Einstellungen zu gelangen'
  • Das WLAN-Setup-Fenster Ihres Android-Geräts wird nun geöffnet.
    • Es wird nach dem SmartSwitch in Ihrem Heimnetzwerk gesucht.
    • Im W-LAN ... erscheint nun der Smarthome Controller
      • Das Überprüfen des WLAN-Netzwerks kann einige Sekunden dauern.
  • Drücken Sie das WiFi-Netzwerk Smarthome Controller und warten Sie, bis die direkte Verbindung hergestellt ist.
  • Drücken Sie die Zurück-Taste Ihres Android-Geräts, um zur Smarthome Controller App zurückzukehren.
  • Der Prozess wird automatisch fortgesetzt..

Benennen Sie Ihren Smart Switch

Bitte geben Sie Ihren Wunschnamen ein  für Ihren Smart Switch und drücken Sie die Taste Erledigt.

3. Platzieren Sie den Smart Switch in Ihrem Zuhause.

Herzlichen Glückwunsch! Die HomeWizard-lite App ist fertig. Der Smart Switch ist vollständig in Ihrem Heimnetzwerk installiert. Es ist möglich, den Smart Switch innerhalb oder außerhalb Ihres Heimnetzwerks mit der HomeWizard-lite App zu bedienen.

Stellen Sie den Smart-Switch an einer zentralen Stelle in Ihrem Haus auf, um eine optimale Reichweite zu erzielen. Stellen Sie den Smart-Switch nicht in der Nähe von anderen (störenden) drahtlosen Geräten und / oder großen Metallobjekten auf.