So Installieren Sie Ihren Smart Switch:

1. Installation der App auf Ihrem Smartphone:

Laden Sie die App "HomeWizard Lite" aus dem Google Play oder dem Apple App Store auf Ihr Smartphone oder Tablett

Alternativ klicken Sie auf die Untenstehenden Links, um die entsprechende HomeWizard Lite App direkt zu Installieren.

App Store

HomeWizard Lite

Google Play Store

HomeWizard lite

2. Starten Sie die App:

Starten Sie die HomeWizard Lite App auf Ihrem Gerät. Folgen Sie den Anweisungen in der App.

Verbindung mit dem W-Lan Netz herstellen:

Bitte beachten Sie das Ihr Mobil Gerät sich im gleichen W-Lan Netzwerk befinden muss in dem auch der Smart Switch installiert werden soll.
Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein um Ihren Smart Switch mit Ihrem W-Lan Netz zu verbinden.

Achtung, der Smart Switch kann nur mit einem 2,4 Ghz W-Lan verbunden werden.

W-Lan Einstellungen:

W-Lan Netzwerkname (SSID)
W-Lan Netzwerkschlüssel (WPA2)

Aus Sicherheitsgründen kann der Smart Switch nicht mit einem ungesicherten W-Lan Netzwerk verbunden werden.
Die Verwendung eines W-Lan Passwortes (Netzwerkschlüssel) ist zwingend erforderlich.

Anlern Modus:

Um den Smart Switch mit Ihrem W-LAN Netz zu verbinden müssen Sie den Lernmodus aktivieren, hierzu stecken Sie den Smart Switch in eine Steckdose und drücken für mindestens 5 Sekunden die Taste am Smart Switch bis die Rote Power LED zu blinken beginnt.

Verbindung des Smart Switch mit dem Netzwerk:

In der App werden Sie gefragt ob die LED Rot blinkt, drücken Sie auf "Ja es blinkt Rot" um die Installation fortzusetzen.
Die App verbindet sich über Ihr Netzwerk mit dem Smart Switch.

Sollte die Verbindung nicht erfolgen, können Sie den Punkt 'Direkt Verbinden' benutzen. Hier Klicken für weitere Informationen zum Thema "Direkt Verbinden".

Geben Sie Ihrem Smart Switch einen Namen

Geben Sie Hier den Namen für Ihren Smart Switch ein und drücken anschließend "Erledigt".

3 Platzieren Sie Ihren Smart Switch an einem Zentralen Ort.

Sie haben Ihren Smart Switch erfolgreich in der HomeWizard Lite App angelernt.

Platzieren Sie den Smart Switch an einem Zentralen Punkt im Gebäude.